[-...Real Tru Love...-]

Объявление

Наш новый адрес - Переезжаем!!! :
http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-...Real Tru Love...-] » -Кастинг- » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВНИМАНИЕ!!!
Анкета должна быть заполнена в течение 24-ех часов.!
В противном случае персонаж будет удален.

1.Фамилия, имя(Пишите на латыне)
2. Дата рождения и возраст( от 15 до 21)
3.Биография (Не менее 6-ти строк)
4.Внешность(Фотографию выставлять запрещено,не менее 3 строк,включите свою фантазию)
5.Характер (Не менее 4 строк)
6.Пробный пост (Пробный пост обязателен,не менее 4-х строк)
7.Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы пишете БИ, то будьте именно БИ, а не так, что парни пишут БИ, а сами мутят только с мужским полом. Тоже самое касается девушек. Будьте честны с собой!
8.Девиз по жизни (Необизательно)
9.КАк часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться)
10.Выставляйте ссылку где вы нас прорекламили,!!!внимание!!! выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама
11.Связь с вами (э-маил*)

Дорогие учасники!
Чтоб заполнить анкету не обезательно смотреть в уже заполненые анкеты,потому-что вопросы будут меняться!
Перед тем как заполнять анкету прошу прочитать правила!Надеюсь вы это уже сделали и понимаете что вас может ожидать в этой жестокой и ненормальной виртуальной жизни!Слабонервным или тем у кого проблемы с сердцем регистрироваться СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!Это для вашей же безопасности!

Код:
[i][b]1.Фамилия, имя:
2. Дата рождения и возраст:
3.Биография:
4.Внешность:
5.Характер: 
6.Пробный пост:
8.Девиз по жизни:
9.КАк часто будете посещать форум??:
10. Реклама:
11.Связь с вами :[/b][/i]

0

2

1.Фамилия, имя:
Bill Kaulitz
1.09.1989
3.Биография:
Родился в 1989 году в Лейпциге,на 10 минут позже своего близнеца,
когда Би было 6 лет, его отец и мать развелись и он со своим братом Томом и матерью Симоной переехали в Магдебург.Там Симона вышла замуж за гитариста рок-группы Гордона.
Все же можно сказать что детство Билла и Тома удалось.
Младший Каулитц еще с..ээ..8 лет писал стихи,его брат играл на гитаре,так и рождались их первые песни.
Потом на детском конкурсе они нашли басиста Георга и барабанщика Густава,и создали группу Devilish.
В местном клубе Devilish заметили известные продюссеры,так родилась новая группа Tokio Hotel,казалось бы неиссякаемая слава группы уже поутихла,ибо парни просто устали работать в таком темпе,и про решили дать им временный,но весьма долгий отпуск.Сейчас Билл приспокойно живет себе на заработанные им деньги,изредка сочиняет новые песни и продолжает учиться.

4.Внешность:
http://i025.radikal.ru/0803/5e/10ea29a68987t.jpg
Высокий стройный,даже хрупкий, парень.С правильными чертами лица,накачанным прессом,чуть загорелой кожей,и женственной внешностью.Родинка под губой.Длинные черные волосы с рваной стрижкой и белыми мелированными прядями,иногда ходит с шухером а-ля 220,но чаще с просто прямыми или слегка уложенными волосами.Его улыбка отнюдь не голливудская,но приемущественно это главное оружие парня,улыбка Би мало кого оставит равнодушным.
Глаза у Билла цвета темного янтаря,обрамленные густыми ресницами,всегда подведены черным карандашом.Слегка пухлые губы часто накрашены полупрозрачным блеском.
Одевается  в собственный придуманный им стиль:кожаные куртки,футболки с принтом,рубашки,обтягивающие джинсы,кеды,казаки,на пальцах множество серебряных колец,на тонких запястьях браслетов,на шее обычно цепочки или ошейник.Золото категорически не носит,ибо терпеть его не может.Проколот язык,бровь,на животе тату в виде звезды,на руке также татуировка с надписью на немецком.

5.Характер:
Билл довольно таки разносторонний человек,очень разный,поэтому его трудно понять.
Ему нравится шокировать общественность.Парню не важно, любят его или ненавидят.
Общительный,спонтанный,легко идет на контакт,но редко доверяет,только по прошествии долгого времени,он станет считать вас другом.Придает большое значение этому слову,поэтому настоящих друзей немного.Зато куча приятелей и знакомых.У парня черный юмор,часто смеется над несмешным.
Горд и порой излишне самолюбив,всегда отстаивает свое мнение,конечно если он считает его правильным,Би объективно смотрит на вещи.

6.Пробный пост:
Билл шел засунув руки в карманы джинс,вглядываясь в городские сумерки.
Он слабо,вымученно,улыбнулся и сел на край фонтана,в парке было безлюдно и пустынно,лишь ветер иногда врывался сюда,по воде шла мелкая рябь,и парень сильнее кутался в тонкую куртку.
Мысли в голове были какие то спутанные,хотя он уже привык к ним за последнее время,не хотелось думать ни о чем вообще,даже о смерти сестры,Каулитц слишком устал,скорей всего от себя.Такие мысли причиняют боль.Закурив Билл стал наблюдать как сигарета медленно тает в его руке словно растворяясь в воздухе.В душе липким холодным комком что то недавало покоя.
Би поднялся и стал прохаживаться вокруг вонтана,водя пальцами по воде,что то вспоминая.
Первая пуля вошла в живот,странно,видимо кто то промазал,парень не успел ничего понять,он так и остался стоять,удивленно приложив руку к ране,затем разглядывая пальцы,кровь.
Через секунду уже летела другая пуля,задевая подбородок и стирая кожу она достигла сонной артерии,
вот тогда Билл покачнулся назад,пытаясь устоять,для него это были минуты,в реальной жизни секунды,
мир вдруг задрожал,потерял краски,стал словно кривое зеркало,осыпался осколками,
парень почувствовал что куда то проваливается.В удивленно распахнутых глазах отражалось ночное небо,и две тонкие струйки крови стекали из уголков приоткрытых губ обрзауя под парнем кровавую лужу.
Тлеющая сигарета валялась неподалеку,медленно исчезая в клубах Лондонского тумана...
Джастин кивнул незримому собеседнику и отключая мобильный,подошел к распростертому телу,легко приподнял его.В шоке вгляделся в лицо.В голове пульсировала только одна мысль - "не он".

8.Девиз по жизни:
----
Практически КД.
10. Реклама:
http://thgame.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=13480#p13480
11.Связь с вами:
У всех админов она есть.

принят,сам себя xD

0

3

1.Фамилия, имя:
Kelli Steins
12.10.89(18 лет)
3.Биография:
Келли родилась в Мюнхине,Германия.Родители ждали милово ангела,а родилась Келли.Родители девушки были богатые и хорошо её обеспечивали,но Келли это было не нужно.Её не интересивали деньги как её родителй,она хотела жить как обычная девушка,но родители всегда пытась сделать из Кел вторую Перис Хилтон,но это савсем её не устраивало.Девушка редко появлась дома в знак протеста против такого отношения,но из за серьёзных связей Келли всегда находили и отпровляли домой.Девкшам общались с пацанами,а общения с деушками её не привлекало.В большой компании девушка стала пить и курить.Найдя у 15 летней Кел сугарету отец пристав к ней "телохранителя" который ходил за ней попитам,но всё это время девушка старалась вести себя подобающи и вскоре такая опека была уже некчему.Но бурная жизнь девушки продолжилась,но не только сигаретами и бутылаками,но и наркотики пошли вход.Девушка была уже на краю,но друзья сразу же об этом рассказаали её родителям что бы не было уже позно.Келли попала в релебетационную клинику и справилась со всеми ненастиями.Родители решили перехать в Англию и отдать 16 летнию девушки на уроки пения и гитары.Мать долго протистовала с отцом нащёт гитары,она хотела что бы девушка играла на арфе,но отец Келли раньше был гитаристом и девушка пошла на гитару.Потихоньку жизнь Келли наладилась,она забыла своё старое прошлое..Позже она научилась играть на гитаре!!В Англии она нашло очень хороших друзей...и нашла наконецто лучшию подругу которая понимала её,прошлое девушки тоже не было безоблочным.Но однажды девушки поссорились из за того что,её подруга стала одной из гламурных сучек.Всё эти изменения из за того что она влюбилась в богатого парня который обожал девушек таких как Перис Хилтон.С этого времени Келли очень разбирается в людях.Понастоящему Кел любила один раз,но разочировалась в любви.Она думала что больше никогда не полюбит из за предательства самого близкого ей человека
Мать-Fiana Steins.Её мать актриса в Францыи.С малых лет она играет в тятре,в 6 лет она появилась на большом экране,когда она завязала с карьерой актрисы,она стала рисовать картины.
Отец-Devid Steins.Сына милионера,но в детстве его савсем не баловали и заробатывал в 14 лет он сам.В 16 лет создал группу-Killi,но когда ему исполнилось 19 лет он покинул группу и стал вести сведскую жизнь.В 20 лет познакомился с девушкой Fiana Steins,в которую он влюбился с первого взгляда.
4.Внешность:
Hanna Beth
http://i28.tinypic.com/34pghz4.jpg
Высокая девушка с серо-голубыми глазами и чёрными волосами.Со строны кажется что у неё идеальная внешность и параметры 90-60-90,но нет..она трешовая личность.Пирсинг есть в носу и в губе.Имеется пару татушек.Макияж по настроению-Если у неё хороше и позитивное настроение,то она накрасится яркими цветами,если уж негатив-то только черные и серые оттенки.
5.Характер:
Девушка взбаломошная и вспыльчивая. Так же наглая и безоветственная. Не влюбчива. доверие девушки заработать очень трудно, т.к. она предпочитает скрывать свои эмоции. Иногда безпричинно обижается. Келли девушка серьезная, но может отрыватся на полную катушку. Иногда выпивает. Раньше курила,но бросила. В плохом настроеени её лутше не трогать может наорать,а потом пол жизни каится перед человеком.
6.Пробный пост:
[b]Erik Gramer

Келли и Эрик сидели в машине.Они пыталсь найти слова.Последнии их слова,наверное.А они всё никак не находились.Как это так получилось,что им нечего сказать друг другу?Ведь когда-то они не спали несколько ночей подряд,потому что  никак не могли наговориться и боялись упустить хоть одну минуту.Девушка сидела,а пред глазами ,как маятник,мелькали дворники-отсчитывали их последние минуты.А снежинки,белые-белые,розовый и даже чуточку сиреневые,спотыкались и разбивались насмерть,навсегда.Умирали как их любовь.Как же это так получилось?Ведь ещё не так давно они искренне,как дети,верели в наивное и сказачное про"жить долго и счастливо и умереть в один день",теперь уже такое неряльно[i]-Есть хоть кто-нибудь,кто мог бы мне объяснить,почему всё так?!Почему мой когда-то самый близкий и родной сидит рядом такой далёкий и чюжой и не может найти ни слова для меня?Что же происходит между этим пресловутым "долго и счастливо" и последнем "прости"
-а ведь этого слова ждала девушка.С "люблю"  у них никогда проблем не было."Люблю" Келли слышала по многу раз в день.А вот "прости" было было в страшном дефиците.Только "люблю" без "прости" ,к сожелению ,долго не живёт.И почти нечего не стоит.
Снежинки умирали одна за другой.А Кел сидела и думала-Ну вот и всё.Сейчас я выйду из мишины.Сама,как всегда,скажу это самое"прости".Не за что,просто так,на всякий случай.И мы больше никогда..никогда не проснёмся вместе,никогда не поцелует и ни обнимет.Ну всё..хватит тянуть! -она собралась с духом,выдохнула и взялась за ручку автомобиля.А он..он вдруг взял и сказал: "Прости".Так тихо,почти неслышно.Или девушка ослышалась ,показалось?Вряд ли.В машине была обсалютная тишина-они уже минут десять сидели в звуконепроницаемом сугробе-Прости меня,пожалуйста,а? -сказала самый близкий человек и родной.И наивноеи  девушке "долго.счастливо и в один день" перестало мне тут же казаться таким уж сказочным и неряльным!Снежинки перевели дух и закружились дальше по своим делам-подглядывать,подслушивать,шпионить..
8.Девиз по жизни:
Нет
9.Как часто будете посещать форум??:
КД
10. Реклама:
http://loveyouandmusic.spybb.ru/viewtopic.php?pid=68
11.Связь с вами :
Админу в Л.с[/b][/i]

принята,удачной игры..
тока внешность занята нашем администратором Лил
Страно,Но ведь у админа внеха другая?!

Отредактировано Kelli Steins (2008-03-16 16:39:41)

0

4

1.Фамилия, имя:
Kris "Air" Webb / Крис «Эйр» Вебб

1 марта 1988

3.Биография:
Первого марта ’88 года в  Сан Франциско, в семье скромного художника и дизайнера (вот откуда его любовь к искусству и талант) , родился мальчик. Его назвали Кристианом, в честь одного из дальних родственников. Мальчик был обычным, ничем особым не отличался. Все его особенности начали проявляться уже в 14 лет, когда он сам начал рисовать и довольно неплохо, тогда же он первый раз покрасился и стал избегать похода к парикмахеру, за что не редко получал в школе не только от учителей, но и от учеников. В школе Кристиан учился на твердое «удовлетворительно», не выше. Часто дрался и пакостил в школе. У мальчика было всегда мало друзей, может им не нравилось его открытость, прямолинейность? Кто знает…
Дождавшись 16-летия Криса родители тут же отправили его в колледж, где он учится по сей день, уже последний 4 курс.
В жизни Эйра (так он начал себя называть как раз в 16, когда произошло несколько неприятных моментов с его «друзьями» ) произошло много неприятностей…Отец умер от рака когда Эйру было 17, мать осталась одна и не редко попадала в больницу из-за истерик. Крис как может старается помогать ей и каждый день звонит, чтобы узнать как она.
На личном фронте у Эйра тоже не все так гладко, как все привыкли думать. Все считают, что он пользуется успехом у девушек и парней,

4.Внешность:
Криса можно сразу увидеть в толпе обычных людей. Во-первых, он отличается тем, что очень редко подстригает волосы. Сейчас они у него чуть ниже плеча, а челка полностью может закрыть лицо, но Крис оставляет небольшую «щель» для того, чтобы хотя бы видеть куда идти. С такой прической очень удобно наблюдать за всеми, не подавая вида. Парень высокий, где-то 180 см., не сказать что худощавый, но и не накаченный…обычный, самое обычное телосложение. На носу небольшая горбинка, глаза серые, но даже это не видно за волосами.
Одевается Эйр по разному…может одеть обычные джинсы и футболку, кеды, но чаще он одевает черные джинсы, на ноги камелоты, футболка( водолазка) и сверху рубашка…в общем Крис – парень оригинальный… + два пирсинга в нижней губе

5.Характер:
«One world – Bitch!» Да, Эйр у нас приличная стервочка…Может и в грязь втоптать и просто поцапаться…реже он применяет физическую силу, что не означает, что Крис слабак. Эйр – язва. Всегда найдет что сказать да пообиднее. Как говорят палец в рот не клади. Ну, а если по-правде…если парня не трогать, то и он ничего в ответ не сделает…
Добрый, надежный, не жадный, справедливый…все это можно найти в Эйре, если присмотреться…Так же он хороший наставник и советчик, умеет слушать…вообще хороший друг…Но, учитывая то, что Крис разочаровался в своих бывших друзьях, нужно будет постараться, чтобы завоевать его дружбу…
Что касается отношений, то Крис в душе романтик…Многие его знакомые скажут : «Где-то очень глубоко в душе!» и посмеются…но на самом деле Эйр и правда романтичен, только он не привык открываться всем людям, поэтому чаще он старается быть таким, каким его хотят видеть…
Сам он называет себя только Эйром, никогда не скажет своего настоящего имени…может это из-за того, что он считает, что с его настоящим именем откроются и его настоящие чувства и желания, чего он совсем не хочет и накрепко закрыл все в своей душе.

6.Пробный пост:
Уже темно, Эйр у окна курит. Это уже пятая сигарета, но он этого не замечает. Он смотрит куда-то далеко, но в то же время и сквозь пространство. Он очнулся только тогда, когда пепел упал ему на руку и больно обжег.
-Ксо..!
тихо прошипел он, опять не заметив, что чертыхнулся на японском.
«О чем я только думаю..?»
начал размышлять он, сигарета уже догорала в пепельнице, тонкая струйка дыма тянулась к потолку. Эйр пытался вспомнить о чем же он думал…
«о чем..?Погода..?Нет…может..?Нет…кого я обманываю? Я опять думал о нем…да что в нем так привлекает меня?!»
Тихий обреченный вздох .
«Может его тело? Я просто хочу с ним переспать…да...определенно…губы…такие мягкие и притягательные…глаза…они начинают блестеть, когда он думает о чем-то вкусном…нежном…красивом и немного пошлом...он краснеет…»
Мягкая улыбка на губах
«Он прекрасен……идиот..! Ты просто влюбился…почему ты не можешь все прямо сказать, как ты делал это раньше? Почему бы тебе не подойти и не сказать: привет, знаешь, я тебя люблю…будь со мной.    нет…я не могу…не могу! Я отвык от этого…это теперь кажется таким сложным…интересно, а я ему хоть немного нравлюсь?...Боже! Эйр! заткнись! Ты думаешь как малолетняя влюбленная девчонка!»
Эйр отходит от окна и садится на край кровати. Его голова опущена, в комнате гробовая тишина.
«Как бы я хотел, чтобы он опять пришел ко мне…»
(офф: на месте его так же может быть девушка)

8.Девиз по жизни:
Just do it

9.Как часто будете посещать форум??:
постараюсь каждый день, но бывают дни, когда ну никак не могу…буду предупреждать…

10. Реклама:
http://totgelibt.skybb.ru/viewtopic.php?pid=8991#p8991

11.Связь с вами :
можно я отвечу так : «Постучитесь в ЛС и я дам вам свой номер Аси» ? Если нет, то потом напишу номер…А вообще в профиле есть мое мыло...

Ммм... Думаю что принят. ))) By Lilu

Отредактировано Kris "Air" Webb (2008-03-16 18:28:01)

0

5

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия: Minni Kau/Минни Кау

2) Возраст: 15 лет, 09. 04. 1992

3) Характер: Минни довольно скрытный мальчик. Он может много говорить о всякой повседневной ерунде, может задорно смеяться с незнакомыми людьми, но на самом деле это на первый взгляд он такой открытый. Он просто делает вид. На самом же деле Ми не доверяет людям, принемает их информацию для заметки, и кивает головой, что верит. Он чуток и осторожен, так же чуток к чувствам людей. Может выдать хорошую шутку, а может этой же шуткой оскорбить. Он не врёт. Он ненавидет ложь. Он всегда говорит только правду, какой бы она не была. Может вспылить, если ему не говорят нужной ему правды/информации, но никогда не скажет лишнего. Минни так же много думает, очень много времени уделяет раздумьям. Можно сказать, что он довольно положительный и правдивый персонаж, но вдруг мир, в который он ненароком попал, изменит его?!..

4) Биография: Мальчик родился в 1992 году, летом. Это был прохладный летний день, когда моросил дождик, но солнце отступало от своих владений. Как и все дети, родившиеся в дружной семье с приличным доходом, его лелеяли, любили, развивали его способности, учили. Минни любил ходить в детский сад, ему нравилось часами общаться с детьми, позновать мир. В 4 года семья переехала из города Лос-Анджелес в пригород. Мама мальчику рассказала про их новый дом, всё ему показала тут, она говорила, что этот дом достался им от их родителей, тобишь бабушки с дедушкой Минни. Ещё мама говорила, что к ним должен был приехать мальчик, старший двоюродный брат Минни, которому было 10 лет. Брат его приехал на каникулы летом. Ребята очень подружились, а старший очень полюбил Минни....
Так прошло много лет...Он перестали считать себя двоюродными братьями, они говорили, что были родными, говорили, что были близнецами...Были не Минни и не Ник, а были Минни и Ник, и всё было у них общее.
В этот период от 4 лет Минни и до 13 лет, родители развивали своё дело, открывали кафе в разных точках города, ходили или даже летали на серьёзные приёмы, они "крутились" в бизнесе, и с каждым днём он был суровее и сложней, но родители хотели, чтоб мальчик не в чём не нуждался. И вот, когда Минни было 13 лет, родителям предложили контракт, который заключался в том, что они прилетят в город Брантфорд, заключат там договор с поставкой товаров и, конечно же, вернуться назад. Они согласились, полетели туда. Родителям очень понравился город, и их мысли была совершенно спонтанной - они решили переехать. Минни с трудом удалось перенести разлуку с Ником. Это была катострофа.
Шли дни..Мальчик рос, учился в новой школе, проходили недели, месяцы, общения с Ником стали реже и неинтересны. Летом Кау попросил родителей поехать к тёте и дяде - согласились. Это было безумие. Море счастья мальчиков, что они хоть немного, но вместе. Они не хотели больше расставаться, и однажды ночью, когда они сидели на дереве подле дома, они решили уговорить родителей Ника переехать к ним. "Ну давай, Ник! Дом большой, на всех хватит! И всё-таки наши мамы сёстра, помогут с деньгами друг другу. Потом вы поселитесь рядом. Ну Ники..." - вспоминает Минни. "Конечно я хочу, МК! Но я ужасно боюсь самолётов!" Ужасно боюсь самолётов, боюсь - гудит в голове Минни уже несколько лет, и столько воспоминаний, которые не отпускают его и которых он не хочет терять. Прошло ещё пол года, когда переезд оживился. Но в мире каждый день миллионы катостроф и аварий...и это была одна из миллиона...
Минни винит себя, ведь это он предложил, это он подкинул мысль. С того дня, когда он стоял в аэропорте, и ему и его родителям сообщиле, что самолёты столкнулись, он ходит к психологу. Он мечтает умереть и верит, что на том свете его встретит Ник, верит в то, что его двоюродный брат ждёт там.
Он упрашивал родителей переехать обратно, только в дом тёти. Но родители не очень хотели: "Там воспоминания. он должен забыть...потому что у неготеперь другая жизнь. И ещё у нас тут бизнес лучше идёт." - "Вы этоисты, эгоисты!" - кричал мальчик, разбивая посуду об стену, и убегая из дома. Искал место, где они могли быть вместе, но этих мест тут не было. Всё для Ми стало чужим. Он пообещал себе вернуться в Лос-Анджелес, ради Ника, и он сам этого хотел.
Шли дни, недели, пробегали года...Мальчик вырос, очень изменился по характеру, он стал не таким весёлым, тот огонёк, что дарил ему Ник - исчез. Ему порой казалось, что он покинут и не нужен даже родителям. У него были знакомые,но не было друзей. Эти знакомые были чужие...Они принесли Минни много зла, итак же насильно заставили его пойти в клуб, а затем в бордель. Это всё не нравилось мальчику, он хотел убежать, но куда ему бежать?!..Приходится жить с теми, и менять мир к лучшему, и жить воспоминаниями.

6) Внешность: Большие тёмно-карии глаза с пышными ресницами. Обычно подводит глаза чёрным карандашом. Лицо овальное, и миловидное. Можно сказать смазливое. Волосы крашенные - чёрный цвет. Немного длинные, также имеется длинная чёлка, закрывающая глаза. Собственный цвет волос - русые. В нижней губе с двух сторон пирсинг (серьги постоянно меняются). Также есть штанга в языке. Рост 167 см. Вес: 47 кг. Худой, но стройный. Худоба передалась от отца, внешность - матери. Повседневная одежда: светлые футболки, а сверху толстовка или капюшонка более тёмных тонов, чёрные или тёмно-синие джинцы, кеды либо менты. Фотография: http://i003.radikal.ru/0803/10/f194b5b8f995.jpg http://i024.radikal.ru/0803/60/7ad343dfaf63.jpg

7) Ориентация: Би

Обо мне:
1) Ваше реальное имя: Леха

2) Связь с вами: 499467769

3) Как часто будете посещать форум: Каждый день

4) Где вы нас прорекламили: в квипе

5) Пробный пост:
Отрывок:
Доктор сидела за компьютером, и что печатала. Минни расположился на диванчике, облокотившись о спинку. Вид у него был потрепленный и немного усталый.
-Ты выглядишь таким невесёлым, Минни. – таким же спокойным и приятным голосом сказала Нелли, поворачиваясь на стуле к нему, и улыбнулась кончиками губ.
-Я устал… - вздохнул мальчик, мельком взглянув на лицо доктора и отвёл взгляд.
Выражение лица Нелли поменялась на более нежное, и даже стало каким-то умиротворённым.
-Разве не потому, что каждый день тебе приносит веселье?
-Если бы..
-Скажи, Мини, может бы ты не веришь в себя, но я знаю, наверняка ты замечательный мальчик, и честный.
Минни от таких слов привстал и удивлённо посмотрел на доктора. Она была девушка двадцати пяти лет с чудным темпераментом. Он могла просто говорить правду, и не стесняться этого.
-Честный? Я?
-Да. Может быть ты сегодня не будешь отвечать на мои вопросы, а расскажешь мне что-нибудь, Минни.
-Э.. – мальчик призадумался.
-Я хочу послушать, что ты расскажешь. – пояснила она, поудобней расположившись на стуле.
-Рассказать…Но..Что?
-Всё, что угодно!
-Хм…Я..Я часто думаю о жизни…
-О жизни? – перебилаона его, но мальчик продолжил свою мысль…
-Зачем мы живём? Почему мы именно здесь? Если вернётся настоящий Минни, которого потеряли четыре года назад, тогда, наверное, я исчезну… поэтому моё присутствие здесь бессмысленно! Важно только прошлое и воспоминание! Будущее просто исчезает! – Кау говорил, чуть ли не захлёбываясь в своих словах, с чувствами, меняя каждую секунду выражение лица.
Доктор тем временем внимательно наблюдала за ним.
-Минни, не один ты однажды исчезнешь. Однажды мы все исчезнем.
-Вы о смерти? – тихо спросил он.
-Да. Но даже пока мы живы, мы исчезаем каждую секунду. Даже я когда-то училась в начальной школе. Но теперь я ничего не помню об этом. Остались только плёнки и фотографии. Но мне больше никогда не стать такой. – она говорила с расстановкой, спокойно и выжидательно. Её голос успокаивал.. Девушка встала с сидения, продолжая говорить и подошла к окну - Проще говоря, не стало меня ученицей начальной школы, меня ученицей средней школы, и меня старшеклассницей. Я не могу стать той, кем была пять лет тому назад. Они все исчезли.
-Значит, у прошлого воспоминания нет никакого смысла?
-Я не говорила, что у него нет смысла. Но важна наша жизнь, которой мы живём прям сейчас. Жить полной жизнью до тех пор пока не придёт время исчезнуть – это и есть жизнь.
Настала пауза их диалога. Лёгкая и непринуждённая пауза. Минни рассматривал противоположную стенку, о чём-то лихорадочно думая; а доктор смотрела на него.. можно сказать.. любящим взглядом.
-Но…Но я не понимаю…зачем рождаются люди? Зачем им жить? Почему…Почему умирают люди?... – чуть с дерзостью и такой детской наивностью он заглянул в её глаза…
Нахлынули воспоминания, как он стоял у могилы своего любимого друга, Ника, и мама говорила: «Он был так молод…», отец подытожил: «Какая трагедия…», а по лицу ребёнка текли слёзы…
Воспоминания…
- …может быть даже взрослые не знают этого… - закончил свою мысли Минни с тяжёлым вздохом, и пустым взглядом смотря себе на руки, сгорбившись на диване.
Здесь, в этом помещении он мог раскрыться Нелли. Она очень многое дала мальчику (с моральной точки зрения), во многих проблемах помогла. Тут он мог познать много нового, и.. успокоиться.
-Знаешь, Мини, давай закончим сегодня пораньше и пойдём на свидание?! - она повернулась к нему и с улыбкой на лице посмотрела на него.
-Свидание?! – удивился мальчик.
-Я угощу тебя чем захочешь! – она развела руками, махнув ему, чтоб он вставал, а сама пошла к вешалке, где висели их куртки.
-Но мне нужно вернуться домой к определённому времени… - мальчик немного растерялся.
-Всё хорошо, я подвезу тебя. – негромко сказала она, когда Минни одевал свою куртку.

Пост:

"Тяжело наверное людям жить на земле, быть прикованными цепями к земной стихии и никогда не узнать что такое полет. Настоящий полет, без всех этих новомодных транспортов. Полет в котором работают только твои инстинкты и твои крылья. Я уже давно не пробовал на вкус адреналин, который хлещет тебя по лицу когда ты летишь и чувствуешь себя, словно ты невесом. Я изголодался по бескрайним просторам небес и поднебесий, мне не хватало шаловливого ветра, настойчиво пружинящего мои маховые перья, мне не хватало свиста в ушах, мне не хватало свободы. Я чувствовал себя замкнутым. Таким же приземленным как смертный. Но я же знаю что я не такой. И потому я здесь. Я не летал уже несколько лет, я забыл как это делается. Просто как многие, кто не занимается своим делом в итоге теряют квалификацию, я потерял способность к маневрам, уклонениям и виражам. Хотя когда-то до встречи с океаном, я был неподражаем.
Надавив на впадину позади бронзовых крыльев я с удовольствием почувствовал тяжелый толчек за спиной. Это мои крылья. Большие и белые... правда с небольшим колличеством темных перьев, но это ведь не главное. Сделав пару шагов в качестве разбега я сделал первый взмах крыльями. Первый взмах за последние несколько лет. О как же было не привычно. Я упал на землю, не смог удержаться, но я был настойчив и не собирался сдаваться. Это вызов, который я с честью принимаю. На этот раз я как следует разбежался и сделал не один и не два, а три мощных взмаха крыльями. Да. Сейчас они были на пике сил. Большие, могучие крылья. Они дарили своему хозяину возможность хотя бы один час в год насладиться воздушной стихией.
Я все летел вперед, взмывая все выше и выше. Мои волосы развивались на ветру, ветер ревел в ушах, трепал мою одежду и пружинил маховые перья. Я очень долго кружил над Эдемским садом, всем Эдемом. Едва сдерживал себя чтобы не заглянуть на небеса, которые находились выше... я стремился вдаль, к неизвестному. К сожалению я совершенно потерял счет времени. Я не заметил как мои маховые перья стали будто бы меньше... стали гладкими, как у водной птицы и не держали меня больше в воздухе. Я достал флейту и хотел было поднести ее к губам, но по закону жизни мое спасение выпало из моих рук. Я быстро падал к земле. Буду первым стражем света, который умер таким вот нелепым образом. Да будет свет...."
Мальчик с помощью беспроводной мышки от ноутбука одним простым движением нажал на кнопочку той самой мышки и закрыл форум, где только что прочел ещё одну главу своей любимой книги.
Оставлю комментарий потом... - пронеслось у него в голове, когда он устало подтянулся и перевернулся на спину, прикрыв глаза.
Летать...Какого это летать?... Если бы у меня были крылья, я бы давно уже улетел куда-нибудь далеко-далеко...
Это был один из многочисленных дней, похожих друг на друга.
-Зайчик, иди кушать! - из кухни послышался звонкий голосок мамы, такой же, как и у Минни: нежный, низкий, на конце каждого слова чуть срывается, как будто бы она задыхалась или наоборот не могла отдышаться, очень эмоциональный.
-Сейчас, мам, сейчас... - чуть громче её сказал Минни, вздыхая.
Желудок уже давно устроил бунт, пригласив в гости Боярского и каждую минуту там был всё новый и новый концерт, а вот лень никак не отпускала. Минни сам по себе был ленив, хоть и всё делал, что попросят, был медленным, но когда надо - быстрым.
Пересилив свою подругу лень, Кау встал и подошёл к большому деревянному шкафу, вновь подтягиваясь. Медленно открыл дверцы шкафа...Из него повеяло приятным персиковый запахом. Это был любимый запах Ника.
Ник...Мой любимый Ник...
Воспоминания вновь нахлынули на него...Черноволосый мальчик вспомнил, как они когда-то весело и заливисто хохотали, крепко держась за ветки высокого дерева, и пытались долезть до верхушки, чтоб сорвать бархатистые кремово-жёлтые персики.
На лице у парня застыла искренняя и беззаботная улыбка, которая исчезла в то же мгновение, когда его посетила мысль, что они уже не смогут лазить на то самое дерево, стоящее в огороде у тётушки. Взгляд, в котором всегда читалась обречённость, и человеку, любому, посмотревший в его глаза, сразу становилось дико неприятно, скользнул по стенке шкафа и упал на фотографию Ника. Мальчик с русыми волосами, зелёными раскосыми глазами стоял на этой фотографии такой жизнерадостный, и такой...живой.
Я люблю эти глаза...Люблю его мендалевидные глаза. Люблю его звонкий и всегда позитивный голос. Люблю его жесты, его походку. Я люблю всё в нём, даже его слёзы и злость. Он такой смешной, когда злится или ругается. Он такой красивый, когда стоит, переберая кончики моих волос, улыбается, и смотрит на меня...А его глаза блестят.. - рука произвольно двигается по фотонимку, изучает.
Минни всегда говорит о Нике в настоящем времени, для него никогда не будет подобных слов: "Ник был, у Ника было, Ник будет..."
Мальчик на пару секунд закрыл глаза, отгоняя слёзы.
Ник, мне так трудно без тебя! Прости, прости, ведь это моя вина... - Кау, у которого задрожали губы, неспеша просмотрел на все предметы, у некоторых заостряя внимание, закрыл дверцы, прислонившись к одной из них лбом и снова вздохнул.
Он сам попросил маму нанять дяденьку ремонтёра, что он сделал в шкафу полочку, где было место Ника. Там были его фотографии, его и Минни, стояли ароматизированные свечи на красном бархате, украшенные искусственными белыми цветками. Тут царили идилие и спокойствие.
-Минни! Ужин скоро остынет! - мама прокричала более настойчивее и нервно.
Мальчик сорвался с места и пошёл кушать, стараясь думать о планах на вечер.
Сейчас я кушаю, потом собираюсь к психологу, а после него иду в бордель. Хочу снова забыться. Если бы Ник был рядом, он бы не позволил мне туда ходить! Он бы остановил меня и уберёг! А сейчас мне плювать на все. Куда я качусь? Мне плювать..
-Минни, о чём ты задумался? - спросила его любимая мамочка, присаживаясь рядом на стул, в то время как сам мальчик безразлично ковырял вилкой в лапше.
-Не о чём, я кушать не хочу.
-Мм... - она нахмурилась, он опустил взгляд - Хорошо, тогда собирайся, я отвезу тебя к Нелли. (психолог)
-А ты сегодня останешься со мной?
Она встала и чмокнула его в макушку, устало вздохнув.
-Увы нет, дорогой, прости...
-Опять работа?!..
-Да...Ты же знаешь..
Минни оборвал её предложение:
-Да, мама, я всё прекрасно знаю! - встал и быстро ушёл в свою комнату.
Почему она не может остаться? Вечные у неё ужины, договоры, перелёты. А я? А как же я? - с обидой думал мальчик, быстро переодеваясь - Ничего она не замечает!
В глубине души Минни всё-таки надеялся на лучшее. Он надеялся на то, что в его жизни появится человек, который посмеет разрушись его оковы на сердце, пробить его невидимую стену, которой он огородился от мира, разрушить его мир, в котором он убивал себя, и построить новый...Но сейчас была маленькая надежда только на маму, но он отвергал её, даже не думал о ней, хотя порой мысли сами приходили, и манили всё рассказать.
Пару минут, и он одет..Как обычно: белая облегающая майка с черным черепом на груди, сильно обтягивающие джинцы чёрного цвета, ремешок из железных кубиков в четыре ряда, кеды чёрно-белые, сверху толстовка серого цвета, на спине которой был нежно-розовым написано "protest".
Ещё через пару, а может и намного больше, минут он жирно подвёл глаза. Это выглядело очень сексуально, или скорей всего по-блядски, что улыбнуло его самого. Губы накрасил бесцветной памадой, а щёчки с носиком припудрил пудрой, которая былла бледного оттенка.
Так же он поменял серёжки в губе: вместо серебрянный вставил чёрные с бусинкой.
Всё, теперь всё, можно идти.
В тумбочке нашёл деньги - засунулся их в карман джинц. Мобильный телефон - в толстовку.
-Я готов, мама. - вышел из комнаты.
-Я тоже, поехали.
Они вышли из чуть мрачноватой квартиры, и уехали на лифте, оставляя позади своё прошлое. Каждая прожитая секунда уже становится прошлым, но и есть настоящим, и будущим.

Здрасте, здресте, не ждали? а я пришёл ^^

принят)))

Отредактировано Minni Kau (2008-03-16 20:28:37)

0

6

1.Фамилия, имя:
Kris BlackWood
18 лет. 23/05/1990
3.Биография:
Парень родился и жил в Париже до 15 лет. Отец, Джарерд Блеквуд был писателем детективов, и перед тем, как готовый рассказ сдавать в редакцию, его обязательно прочитывал его любимый сынишка – Крис. Отец был очень даже популярным писателем. Мать, Менди Блеквуд была профессиональной танцовщицей и закончила несколько стилей танцев с дипломами. А именно, она отлично танцевала современные танцы, танец живота, и, как ни странно, в круг её увлечений вписывался балет.
Ну так вот… в 15 лет, на своём крупно масштабном дне рождении Крис познакомился с несколькими людьми, которые работают с фотомоделями. Они сразу подметили Криса и говорили ему в лицо, как у него хорошо сложено тело, какие у него красивые глаза и мягкие черты лица. Между тем, эти люди между собой конкурировали и за тот вечер, в течении дня рождения Криси, пытались его заманить на свою сторону. С одним из них была знакома мать Кри. После дня рождения у Криса светились глаза – столько предложений уйти в модельный бизнес, столько комплиментов… И очень даже приличные перспективы для заработка а тем более очень насыщенная жизнь.
И через месяц Крис, со своими родителями подписывает контракт с одним из тех людей, а ещё через месяц уже летит в самолёте на свою первую, профессиональную фотосессию на Мальдивских островах. В скорее парень начал появляться на обложках модных, глянцевых журналов. А за этим последовали всё новые и новые контракты, папарации, съёмки камер… Новые страны, новые, интересные, популярные знакомые… А так же новые сплетни за его спиной. У него начал сужаться круг знакомых, с которым он находился на все 100 % в доверии.
Но это ему не мешало… Родители были «За!», друзья тоже поддерживали его, ну а сам Криси был просто на седьмом небе от счастья.

4.Внешность:
Высокий парень с анарексичной худобой. Чёрные волосы с ярко – красным милированием, торчащие в разные стороны на затылке, а на лице переходящие в чёлку закрывающую пол лица тем самым, предавая немного таинственности парню. Красивые карие глаза, пухленькие губки и мягкие черты лица подчёркивает тот мейк – ап, а именно – подведённые чёрным глаза. Загорелый цвет кожи смягчает тот вид парня, когда он хочет казаться более взрослым. Так же парень имеет симметричный пирсинг в нижней губе и тоннель в ухе.
5.Характер:
Редко, очень редко, парень бывает стеснительным. Чаще всего, под прицелом папараций он ведёт себя нагло и вызывающе. На его лице постоянно мелькает коварная улыбка, а глаза сверкают таинственно – заразительными огоньками. На самом же деле, в глубине души, можно понять, что Крис не очень спокойный подросток, т.е. не сидит на месте, но он очень  романтичен и мил в неких ситуациях. В отношениях очень верный, хотя на измену и может решиться, но только после часовых ломаний и если очень – очень хочется. Всегда стоит на своём и начинает спорить, если что – то идёт не так как он задумал.
6.Пробный пост:
[b]- Так Крис! Молодец! Давай! Больше эмоций! Выразительный взгляд! Ну же?! Где выразительные и завораживающие взгляды?! Крис! Больше сексуальности! Наглая и вызывающая улыбка! Крис, Ну же!!!
– на перебой говорили Стейси и Ян. Стейси была гримёршей молодой фотомодели – Криса Блеквуда, а Ян был его персональным фотографом. Именно с ними Крис мог сниматься откровенно хорошо работая на камеру. Так как он знал, что то, что он делает, и что говорят ему эти два человек, пойдёт ему на пользу, и не только на пользу…
- Да – да! Вот так! Хорошо! Мальчик, ну ты просто секс – бомба! – В один голос произнесли Стейси и Ян, когда Крис развернулся к ним попой (xD) и, посмотрев жаждущим взглядом через плечо начал стягивать с себя футболку. Крис знал, что у него полная неприкосновенность, и по этому, дальше, чем снятая футболка и расстегнутая ширинка джинс – не доходило, если он не захочет сам идти дальше…
[i]Ммм… Как вы там сказали?! Повторите ещё! Я так люблю это слышать!
Думал парень, работая на камеру. Так в помещении постоянно, без остановки можно было слышать возгласы о том, какой Кри удивительный, соблазнительный, неповторимый и сексуальный…
8.Девиз по жизни:
I'm sex machine my room is sex field
КД
10. Реклама:
*Невинные глазки* а моня патом?!^^
11.Связь с вами :
1234mybb@mail.ru[/b][/i]

Ну анкету я твою еще одобрила на первом форуме, по этому однозначно принят. By Lilu

Отредактировано Kris BlackWood (2008-03-16 21:39:39)

0

7

1.Фамилия, имя:
Leo Pritchard
02,03,90
3.Биография:
Парень родился довольно счастливым ребенком. В шесть лет он уже переехал в Берлин, где прожил всю свою жизнь. Но и этого счастливого ребенка были свои минусы – у него умер мать, и его растил его отец. Отец, был довольно обученным мужчиной, но когда умерла его жена, он совсем другим человеком. Он стал выпивать каждый день, и это привело его к болезни «Острый алкогольный гепатит». От этой болезни у отца Лео была рвота, боли в верхней половине живота. Мальчик рос, и отец был вынужден отдать его к своей матери на воспитание, пока он сам не будем чувствовать себя нормально, и сможет воспитывать Лео. Лео остался с бабушкой, которая его воспитывала, но вскоре это закончилось. Через полгода, когда парню исполнилось сем лет, он ушел из дома, точнее он сбежал. Лео не знал куда ему идти, но он решил, что надо пойти к матери на кладбище. Долго боясь это сделать, парень все же решился. Почему он так долго боялся пойти к матери на могилу? Потому что Лео, не разу там не был. Зайдя на кладбище, он нашел могилу матери. Склонившись на колени, Лео лицом  уперся в землю. Слезы текли по его щекам, тут-то он понял, что не сказал матери все, что хотел. Парень был еще мал, и винил себя в смерти матери. Всю ночь и весь день Лео пробыл на кладбище. Замерзший и голодный Лео все же вернулся домой. Позвонив в дверь, он посмотрел на асфальт и не хотел показывать бабушки свои глаза. Она все поняла и впустила мальчишку в дом.
Лео вырос, бабушка умерла. Отец давно уже его забыл. Парень стал жить самостоятельно, зарабатывать деньги. Зарабатывал он с помощь своей гитары. Он приходил на улицу и начинал играть. Играл он довольно профессионально, так как он был самоучкой и научился он сам. Лео по жизни делал все сам, после того как его оставил отец. Парень снимал квартиру, квартиру бабушки он продал и вложил эти деньги на ее похороны. Похороны прошли удачно, все, что задумал Лео, все прошло идеально. Лео остался жить в Берлине, заработав приличную сумму парень пошел учиться в институт, и в дальнешнем он остался там.

4.Внешность:
Парень довольно женственный человек, но сильный духом. Его внешность  - это его все. Черные волосы, челка, которая закрывала пол лица, напоминала мальчика ЭМО, но это не так, просто ему нравился этот стиль. Если его считали Эмоциональным человек, то это уже их проблемы. Нет, он не был позером, от счастья это превышало его все. Глаза парня были карие, но они отдавали слегка зеленоватый оттенок, что делали глаза красивей. Губы Лео были пухлыми, слева от губ был шрам, который он получил в детстве. Парень любил не слишком обтягивающие футболки и штаны.  Браслеты, фенечки, цепочки, бриллианты, вобщем все украшения он очень любил. Кожа была мягкой. Гардероб у парня был не большой. Он не любил одеваться, так как ему говорили. Одежду он выбирал сам, всегда. Довольно спортивное тело было у парня. Каждую неделю он ходил в тренажерный зал, поддерживал себе фигуру.
5.Характер:
У Лео очень сложный характер. Не каждый сможет его понять. У парня очень быстро менялось настроение. То перед тобой стоит довольный жизнью парень, а через пару минут он уже грустит по своей жизни, по старой жизни. Почему именно по старой?  Потому что благодаря ней он научился жить самостоятельно, и учиться на своих ошибках. Итак, вернемся к характеру парня. Порой Лео очень груб с людьми, но это грубость всегда влияет только на тех, кого он ненавидит. С девушками он всегда нежен и аккуратен. Порой он любил посидеть с любимой девушкой в обнимку и тихо мурлыкать ей на шею. Мурлыканье Лео было его очередной привычкой, от которой он не мог избавиться. Парень хитрый человек, чего он хотел, он этого добивался, но были и провалы. Лео привык отвечать за свои слова, и прежде чем сказать, он подумает. Если с Лео подружиться или вы его давний друг, то ради вас он может разорвать глотку человеку который будет против вас. Любит чувствовать собственное превосходство.
Парень любил романтику, но сильно он ей не пользовался, не было возможности, или просто не нашел ту которая это любит. Парню было довольно тяжело найти девушку подходящей ему, но были и такие который любили его за его характер. Лео самостоятельный человек, и всегда делает все сам. Родители его не воспитывали, и поэтому это все перешло в этого парня

6.Пробный пост:
Парень посмотрел на то как девушка уводит Лил в свою комнату и он немного не понимал, о чем она говорит, нор все же когда Меллани вернулась он просто проигнорировал ее слова. Сев за стол он постелил себе на колени полотенце, так как знал что обязательно уронит на себя еду. Лео любил, когда мать готовит, это было из его любимых блюд. Макароны с мясом. [b]А разве не так?
Лео абсолютным спокойным  голосом сказал Меллани, на то что она эгоистка. А девушка которую я привел, даже очень милая и нежная. Лео довольно улыбнулся и посмотрел на маму. Нет, мам, не рано. Мне уже 15 так что я думаю, что нечего страшного не будет Лео сложил руки на коленках и посмотрел на маму, которая вечно заступалась за сестру. Тебе не стыдно доводить сестру? Лео непонятно посмотрел на нее и усмехнулся. Я уже молчу, что она делает, я не такой, чтоб стучать на кого-то, да Мелл? Ведь на так ли? Парень стал льстить сестре, но спокойно все говорил. Притчард знал, что сестра сейчас разреветься, либо закатить истерику, так всегда было и будет. Мам, если она так будет продолжать, то я наброшусь на нее, я размажу ее по стене, или она сейчас заревет Парень наконец доел все что наготовили и развалившись на стуле стал смотреть на сестре. Мелл, не строй из себя ту, который ты не являешься. Я знаю, что ты хочешь казаться крутой и круче всех, но если она появилась в моей жизни, то нечего не измениться. Да я ее люблю, я она гораздо лучше тебя, и я говорю это тебе сейчас в лицо, и что ты это знала. Парень прошипел и встал из-за стола, посмотрел на сестру, которая уже была в слезах. Не расстраивайся, все будет хорошо, Мелл. Парень как-то хотел одобрить сестру, но она сразу вылетела пулей из дома. Парень усмехнулся и подойдя к матери, у которой могла тоже начаться истерика, он нежно ее обнял и поцеловал в щеку. Мам, не переживай, просто в нашей жизни много что изменилась. А Мелл, с ней все будет хорошо, я точно знаю. И спасибо что приехали. Лео улыбнулся и поцеловав еще раз в щеку, он пошел к себе в комнату. И еще, я буду у себя. Спасибо за ужин. Когда Лео поднялся наверх, он вспомнил, что Ли хотела есть. Обратно спустившись. Он наложил все на тарелку и вдруг его остановили. Лео развернулся и натянул ангельскую улыбку Это кому? Поинтересовалась Виктория (пускай так будет звать маму, ато я заебался мама мама мама) Это мне, я просто не наелся, вот и все. Лео улыбнулся и отвел взгляд на пол. Не ври мне, сын. Лео усмехнулся и поднял глаза. Ладно, это не мне, а Лил. Значит ее так зовут? Лео улыбнулся и посмотрел наверх. Да, мам. Виктория улыбнулась и скрестила руки на груди. Когда ты меня с ней познакомишь? Лео нежно улыбнулся и тихо сказал. Когда наступит время, а сейчас не мешай мне жить, ладно? Виктория кивнула и толкнув чуть Лео, Виктория ушла в гостиную, Лео тоже улыбнулся и поднялся к себе наверх. Открыв дверь, он улыбнулся и, поставив все на стол, он подошел к двери и закрыл ее на ключ, на всякий пожарный, вдруг матери  приспичиться придти. Лео улыбнулся и сев рядом на кровать он обратился к Лил. Хочешь есть? Лео нежно улыбнулся и сев на диван, откинул голову назад.
8.Девиз по жизни:
эээээ...
кд
10. Реклама:
бля, ну я пропиарю у себя, там xDDD
11.Связь с вами : кому надо дам -_____-[/b]

*какие люди xD ,принят,by Bi*

0

8

1.Фамилия, имя:
Сэм Линн Эриксон
21.09.1990
3.Биография:
Сэм родилась 21 сентября в Берлине.Девушка ничем не отличалась в целом от своих сверстников,вот только лишь наверное тем,что была весьма обеспеченной девочкой.Да,ее родители владели крупными рекламными агенствами.Но это не сделало из Сэм эгоистичной дуре,циничной и капризной,нет,наоборот она старалась снять с себя бремя родителей,которые настолько любили свою единственную дочь,что засыпали ее всем чем им хотелось,выставляя этим ее перед друзьями снобом.
Но девушка решила жить отдельно,и зарабатывала модельным бизнесом.Да,еще в возрасте 13 лет девченку заметил Питт Нокс,владелец и сотрудник латышского модельного агенства "Ginst Bude",о подсадной "утке" богатого папаши речи ити и не может,было уже сказано что Сэм старалась добиться всего сама.Так вот в одной из популярных реклам,где светилось милое личико Сэмми и увидел потенциал девушки Нокс.Решив взяться за нее и довести до совершенства,Сэм приняли в высшее модельное агенство страны.А родители Сэм уехали в Милан и финансово поддерживали дочь.
Теперь,к своим 17 Сэм успела добиться успех и похвалу критиков,и стать совершенно не зависимой девушкой,совмещая учебу,работу и личную жизнь...а это как ни как не просто...
4.Внешность:
И так начнем с лица.Милое,широкоскулое лицо с тонкими чертами лица,с прямым носом и идеально ровными,белоснежными зубами.Отдельно хочется подчеркнуть ее глаза,широко раскрытые,миндалевидной формы пронзительного серо-голубого цвета.В них всегда отражается настроение девушки,ее душе.Не смотря на это в них всегда присутствует слегка высокомерная холодность,но и про игривый огонек тоже не стоит забывать.Особенная деталь ее образа это ресницы.Длинные и пушистые,они всегда нравились хозяйке и вызывали легкую зависть со стороны окружающих.Губы.Губы у Сэм тонко очертаны,пухлые и сочные,как спелая вишня,которую всегда хочется попробывать.Цвет лица необичаяно красив,легкая бледность всегда шла к ее лицу.Особенно когда на этой коже цвета топленного молока появлялся легкий зимний румянец.
Волосы цвета серебристой платины ниспадают до пояса.Всегда ухожены и словно зеркальная материя блестящи.
Рост у девушки довольно высокий,1.75,идеальный модельный рост.Вес примерно около 55 килограммов,что для нормы маловато.Но с лишним весом у Сэм с природы все ок.Немного широковатые плечи,от былого постоянного посещения бассейна, идеально гармонируют с длинными ногами и плоским животиков.Все таки тренажерные залы полезная штука.
Отдельно нужно уделить внимание рукам.Хрупкие белые кисти увенчиваются тонкими и длинными пальчиками,с всегда ухоженным маникюром.Крепкие,прямоугольной формы ногти всегда с идеальным маникюром.
http://i018.radikal.ru/0803/54/e26c647eb1c4.jpg
5.Характер:
Сэм общительная и открытая девушка.Прямой в общении человек,не терпит фальши в отношениях.Целеустремленная,но немного капризная и стервозная,впрочем это не существенно.Верная,как девушка так и как подруга,не лицемерка и не цинична в общении.Любит музыку,это ее утеха в жизни.Романтичная и страстная,знает себе цену.Всегда достигнет своей цели,всегда выдерживает собственную точку зрения.Сумашедшая и экстраординарная,но не легкомысленная,вот что ценят в ней друзья.
6.Пробный пост:
Сэм уныло распахнула дверь,пропуская перед собой таксиста в чемоданами.Включила свет.На хрустальной люстре игриво отблескивали солнечные зайчики.Запах.Приятный запах чего то сладкого и одновременно терпкого наполнил легкие девушки.Приятно быть дома,как то тепло и уютно.Таксист замер в двери,явно чегото ожидая.Сэм обернулась.-ах ну да,что то я растерялась...спасибо...Девушка вытащила из сумки бумажник черного цвета с лиловым отблеском и вручила парню купюру в несколько евро.Демонстративно вытолкав его за дверь и хлопнув ею,Сэм расплылась в улыбке.Давно,как давно она не видела свой дом,своя маленькое уютное гнездышко,где хозяйка-только она.Никто не имел над ней власти здесь,не критики,не папарацци.Девушка дотронулась до стен,как к чему то живому и родному.[i]-фи...розовые слезы и сопли...как противно...
Да  необычный прилив энергии и романтизма нахлынул на нее.Что кстати не свойственно после длительных перелетов.Сэм дотащила чемодан в комнату.Усталость.Дикая усталость пробежала по телу.Мускулы ныли,голова трещала,но все же это не сдерживало легкой искренней улыбке на ее личике.Сэм распахнула шкаф.Какой он пустой.Таким пустым она его еще не видела.Девушка покосилась на чемодан.Уныло.Она не любила убирать в шкафу и тем более сортировать вещи.Закинув что то куда то и кое как,Сэм взяла чистые вещи и пару полотенец и направилась в ванную.Сочный  зеленый цвет.Любимый цвет.Девушка открыла кран теплой воды,в предвкушении расслабления.Вылила пол бутылки клубничного геля и начала наблюдать как пузырьки пены лопались и снова наполняли ванную.Сэм разделась и кое как неумело связав волосы резинкой,окунулась в воду.Тепло пробежалось по теле,расслабляя каждую клетку напряженного,и усталого тело.Сэм прикрыла глаза,наслаждаясь моментом тишины и покоя.
...через некоторое время девушка-блондинка уже с самодовольным видом сидела и многозначительно рассматривала свой маникюр,и с кем то оживленно болтала по телефону.Легкая улыбка не слезала с ее загорелого личика.Было видно:несмотря на красоту островов,дома все же лучше.Закончив переговоры...а как оказалось не очень интеллектуальный разговор с шефом,Сэм включила телевизор,и откинувшись на спинку дивана стала тупо палиться на экран,думаю о том,что убьет каждого за то,что ее никто не встретил,с игривым огоньком в глазах.
*Взято с http://tokiohotelloveslesh.webtalk.ru/ *
8.Девиз по жизни:
оууу....да хз...xD
ну посмотрим-посмотрим...возможно кд.
10. Реклама:
http://myandyourreallife.rolka.su/viewt … d=670#p670
11.Связь с вами :
мыло\скайп в профиле.
[/i]

Принята. By Lilu

0